Последняя встреча

   Это была случайная встреча
   На бегу торопливого дня
   Радость встречи сковала неловкость:
   Рядом муж, а ты мужу-жена.

   Повстречаться нам ангелы дали
   Нежность чувств передали глаза
   Я люблю...-ты кричала глазами
   Не забуду тебя никогда

   Сколько радости было во взгляде!
   Боль и нежность в блестящих глазах
   Ты мне радость дарила глазами
   Горечь встречи лежала в губах

   Что поделать? Бывает такое
   Пелена вдруг закрыла глаза
   Мужику не положено плакать
   Разрываясь, рыдала душа

   Бросив всё, я лелеял надежду
   Но легли между нами года
   В сердце больно ударили вестью:
   Ты из жизни ушла навсегда.


Рецензии