Хуторяне

Пусть нас люди укоряют,
Мол отдельно жить не гоже.
Мы с тобою хуторяне,
Мы на прочих не похожи.
Не читаем мы известий,
Просто сеем, просто пашем.
С продразвесткой к нам не лезьте,
То, что наше, будет наше.
Мы у вас взаймы не просим,
Не выходим на дорогу.
Уродится наше просо,
Потому, что ближе к Богу.


Рецензии