Обними

"Ключицы - крайние точки тела. Мыс нежности и мыс печали. Между ними ныряю"

---

Обними
Мои рёбра
И плечи.
Обними
Этот мир.
Солнце,
Небо и воздух,
Цветы.
От любви
Не бывает
Хуже.
Бывает лучше
И легче.
И слово "мир"
Становится
Словом
"Ты".

Обними
Облака,
Что в закаты,
В рассветы падают.
Обними мою душу
И крепко держи.
Моё сердце
Похоже
На храм.
Здесь поют детишки
Хрустально чисто
И пахнет ладаном.
Люби.
Молись.
Ешь.
И дыши.

Окунай
Свои руки
В мои
Волосы.
А я буду нырять
В океаны
Твоих
Глаз.
Смотреть
На китов
И рыб золотых.
Ключицы -
Крайние точки
Тела.
Два
Полюса.
Нежность.
Печаль.
Ты.

29.04 19:56


Рецензии