Где она Родина, в чём?
Где она Родина, в чём?
Где-то всегда меж ладонями.
Там, где листу горячо,
С пойманной ветке наклоненной.
Там, где скрипучи мостки,
В воды подгорно ведущие,
Там, где живучи ростки,
Там, где растущи живущие.
Где не торопится твой
Пульс, до конца не отстуканный.
Где и погибель – покой.
Радостный сон, убаюканный.
Свидетельство о публикации №116042908912