Зал ожидания

В этом зале ожидания
Нет печали, есть надежда.
Бестелесные создания,
Мы уходим без одежды.
Где-то Пётр звенит ключами,
Как на перемену в школе.
Мы такие, как в начале,
Мы беспомощны и голы.
За грехи воздастся наши,
Мы стоим, глядим, нагие,
Как два ангела на чаши
Всё накладывают гири.


Рецензии