воспоминания по старому фото
Сшила мама на наш разный росточек .
Казались они нам первыми бальными платьями
И на фото запечатлены мы в них для памяти .
Ноги босые , пылью деревенской притрушены,
А за спиной в саду яблони с яблоками -грушины.
Волосы солнцем выпалены до цвета бледной соломы,
Ах ,наше детство ! Но какие на фото довольные мы !
Соседки -подружки за руки взялись и улыбаются,
Каждой из них о сокровенном мечтается,
Разлетелись по миру белые голуби наших желаний ,
Впереди у каждой из нас столько еще испытаний!
29.04.16
Свидетельство о публикации №116042908881