Ангелом молись

 

 Встань и двери открой,
 рассвет сияет в окошке.
 Приходи ты Ангел мой,
 побудь со мной немножко...

 Знаю я у тебя  многих забот
 за душей дорожки потеряли.
 Ангел мой, береги мой народ
 Мир, добра и птиц летали...

 Каждое утречко благодари
 вечером ангелом  молись..
 Своей любви ему ты подари
 что он тебе окрыляет ввысь.


Рецензии