Вечный спор

Мы с тобой ,
как кошка с собакой ...
Вечный спор не о чем !!!
Иногда бывают и драки ..
Но зато , нам не скучно
Вдвоем !!!

Я бегу за пушистым хвостом ..
Веселый !!!
Ты царапаешь больно лицо ..
Загрызу , от обиды
смущенный !!
Но люблю ведь тебя
все равно !!

Мы не можем видеть
друг , друга ...
А потом сходим с ума !!
Вечный спор
кошки с собакой ...
Вечный спор
Отложи до утра ....

29 апреля 2016 год


Рецензии