Что же такое есть Душа?
Её «лицо» – всегда без грима.
Сие Творенье всем знакомо,
…Как, равно, необъяснимо.
«На глаз», на вес – неизмерима.
Ловцами Снов – не удержать.
Не объяснить зигзагами Ритма.
…Что же такое есть «Душа»?
…Наощупь Ома – виртуальна.
…Сказанья – селят на Звезде.
Ярка, светла-темна, сакральна.
…Так турбулентно на Земле.
Из пепла – Огненная Птица.
Огня Мираж так странно скроен:
То заставляет сердце биться,
То бьётся «в клетке», без покоя.
…Проездом… тел, эпох, ролей.
…Но всё нетленна Акварель
«Картин» от Божьей Воли.
…Рождаясь заново …в метель.
В вине, в воде, в любви, беде;
В нужде, разлуке, без надежды –
Душа не растворяется НИГДЕ…
…Лишь «купит» новую «одежду».
Влетит в «зародыш» невесомо.
…Так самобытна и весома. …
…Приятна очень Невесомость.
Но больше – ощущенье Дома.
Свидетельство о публикации №116042900879