Прости
Передо мной маячат грёзы
Я попытаюсь разлюбить
Мне б век не видеть твои слёзы.
Я принял всё,я всех простил
Но не забыл что значит верность
Пусть для себя-не для других
Но остаётся неизменность.
Порядок чувств,порядок чисел,
Я не сумел тебя возвысить.
Ты расправляешь крылья мне
Ты заставляешь ясно мыслить.
2016.
Свидетельство о публикации №116042908776