На моих глазах слезы

На моих глазах слезы ,но ты не увидишь.
Душа моя стонет, но ты не услышишь.
Сегодня весь мир разлетелся на части,
Природа утратила яркие краски.
В сердце моем поселилась тоска,
Стала другой планета Земля.
Причина всему- кинжалы- слова,
Те, что услышал я от тебя.
О том , что с тобой не будем встречаться
И очень редко мы будем общаться.
В субботу последняя встреча была,
Чтобы цветов не дарил никогда.
Боль я свою старался не выдать.
И знай: тебя  я не стал ненавидеть.
Обидеть тебя не смогу никогда.
Просто ты очень мне дорога.
Знай же: надежда осталась со мной,
Что будем мы вместе всё же с тобой.

24.10.2005


Рецензии