Не ныряй в мой глубокий омут

Не ныряй в мой глубокий омут.
Не шепчи - я тебя не слышу.
В твоем сердце мне нету дома,
А в душе твоей нету крыши.

И когда расцветают мысли,
То не смей поливать их сказкой.
Твою жизнь не наполню смыслом,
Твои дни не разбавлю краской.

Не касайся меня, не трогай.
Не кричи - я тебя не знаю.
И когда устают вдруг ноги,
То я попросту улетаю.

Не ныряй в мой глубокий омут,
Что, быть может, всего лишь лужа.
И под страхом ударов грома
Не скажу тебе, что мне нужен.


Рецензии