Признание

В твоей квартире и в твоей рубашке
Себе на завтрак кофе я варю…
Ты мне сказал: «Люблю тебя, Наташка!»
И я тебя, наверное, люблю,

Раз у тебя осталась этой ночью…
«Ты хочешь кофе? Или может чай?»
«Хочу тебя! Семью! И, между прочим,
Детей хочу! Согласна? Отвечай?!»

«Мне расценить вопрос как предложенье?»
«Ну да! Зачем за хвост тянуть кота?!
Ты даришь мне заботу, наслажденье...»
«А если ты ошибся? Вдруг не та,

Кого в своих мечтах ты представляешь?
И видишь матерью своих детей?»
«Давай попробуем, тогда узнаешь!
Зачем гадать! Согласна? Ну, смелей!»

«А если соглашусь, не пожалеешь?
Ведь жизнь длинною не одна лишь ночь?»
«Красиво ты отказывать умеешь!"
"Поверь, я лишь хочу  тебе помочь

Понять, на сколько это всё серьёзно!
Семья - ведь это раз и навсегда!"
"Как у тебя всё это одиозно!
Так я не понял! Это значит ДА?!"

"Конечно ДА! Раз ты в себе уверен!
С тобой пройду и воду и огонь,
Весь путь, что нам с тобой судьбой отмерен!
Я буду рядом! Вот моя ладонь!"


Рецензии
Великолепно. С теплом души, Любовь

Любовь Удотова -Кутинова   21.05.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Заходите в гости!
Наталья

Наталья Муштакова   21.05.2016 22:32   Заявить о нарушении