скоро утро

В свете фонарика блестит пот на ладони.
Придуманное одиночество
Прокралось из вчера в сегодня.
Новые родинки не означают старых знакомых.

Влажными пальцами оставив следы в тетради
Несколько слов начертав,
Скользя по стекла прохладе,
Послать их в ночь.

Посланий коллекция растет
От изменённого ночью сознания.
И ответ от вселенной вот-вот придет :)


Рецензии