Always summer

Сверкает кожа на закате,
И сквозь неё проходит ветер.
Воспоминанья об объятьях
И шрамы яркие отметин.

В тени покачиваясь, плевел
Как будто что-то шепчет травам.
И огревает солнце плетью
Жары неистовой по ранам.

Шумит волна вдали морская
И ждёт последний лучик света.
А день всего лишь догорает
Божественною сигаретой.

Всё ближе к облаку из пыли,
И гаснут ангельские свечи.
Рассветы только вспышкой были,
А ночи... Ночи бесконечны.

И босиком - в песок остывший,
В кармане сжать увядший клевер.
Не каждый жив, кто просто дышит.
Здесь юг, но холодней, чем север.


Рецензии