Жизнь

В жизни есть, добро и зло
И две дороги разные,
Кто-то выбросит твой венок
И дни будут несуразные
***
Каждый должен чётко знать,
Чего он хочет.Чего достигнет?
От выбора, зависит жизнь,
И жизни, нельзя сказать "вернись".
***
У каждого есть право на ошибку,
Но друг, наглеть не надо,
Это жизнь, а не игра
Тут надо точно всё знать,
***
Будешь ты рад, или будешь рыдать,
Будешь прощать, или будешь умирать,
Будешь правду говорить, или лгать,
Будешь другим помогать, или один воспевать.
***
Твоя душа потухла, побледнела,
Навек покинув мир иной!
Но им до этого нет дела -
Другие души продадут..







 
 


Рецензии