Вечор вчера

Вечор вчера, вдоль дома проходя,
заметил вас, стоящих возле входа,
скрывающихся ловко от дождя,
стекающего струйкой с небосвода

и подошел, вразвалочку слегка,
ботинком правым искупавшись в луже.
Навстречу клуб табачного дымка,
обнять меня, стремглав рванулся тут же.

Сейчас, быть может, кто-то скажет:" Фу!
Какая гадость - женщина и курит..."
Внесем сие в анкетную графу
и все! Забудем!
Внутренние бури -

нет, не оправдываю, Боже упаси! -
всяк утишает способом привычным.
Кто - пьет, кто - жрет, а кто - вот паразит! -
налево ходит.
Не сужу о личном.

Отвлекся что-то...
В общем - подошел.
Направо мама, слева ты стояла
и так же - в общем - все бы хорошо,
когда бы ты с недавних пор не стала -

чем, если честно, просто поражен,
обескуражен, уязвлен нимало,
в чужих доселе не влюбляясь жен -

адреналином сердцу экстремала...

Не мама если бы твоя вчера... неважно.
Не получилось, знать - не суждено...
Как мальчик, право - дом многоэтажный,
многооконный, но в твое окно,
надеясь что-то подсмотреть однажды,
гляжу порой, как на экран в кино...


Рецензии
Будь Храним, Серёж...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Ната Козырева   01.05.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! Воистину воскрес! И тебя тож! И твоих всех! С праздником! )))

Сергей Ерохин 2   01.05.2016 20:25   Заявить о нарушении