Высшая Любовь
И океанская Безбрежность...
Она подобна кораблю...
И слово тихое Люблю...
Ее как парус окрыляет, -
И душу к миру устремляет.
Я этот мир Люблю:
Снега и медоносные луга...
И океанскую волну...
И звездной Бездны глубину...
Но высшая Любовь она...
В сознании заключена...
Что вся окрестная краса:
Вода, земля и небеса....
Лишь от Рождения того,
Кто создал мир из нечего...
И все мы, лишь его частички...
И всем к нему нам возвратиться.
(Неизвестный автор).
Свидетельство о публикации №116042908656