Муж и жена сидели скромно рядом...

Муж и жена сидели скромно рядом,
Она - Персидская кошка, Сфинкс - супруг...
Она в шубе, со счастливым взглядом,
Он худой и голый, а в глазах испуг...

Он ещё не забыл, как эта шуба доставалась,
Иногда казалось, что ему не хватит сил...
Но любовь гнала его вперёд, не унималась,
Кто ему в этом деле помешал, того бы он убил...

Ведь он почти не ел, не пил, работал,
Недосыпал, но шубу всё - таки купил...
Язву желудка за это время заработал,
Но это ерунда - зато как её он удивил!!!!!


Рецензии