Слишком!

Слишком много замков,слишком мало ключей...
Слишком много воды утекло чрез ручей...
Слишком мало любви, слишком много понтов...
Не хватает дождя! Слишком много зонтов...
Хватит фальши на всех, честность больше не тренд.
Ложь приятней, увы, правда не аргумент...
Слишком много людей, слишком мало мозгов.
Слишком много дерьма! Очень мало совков...


Рецензии