Мне кажется...

Мне кажется.....ВСЁ  близится к концу!
Любовь прошла?  Иль, может, задремала?
Мы примеряемся к терновому венцу...
И ничего, увы, нельзя начать с начала...

Пошло у нас всё как-то вкривь и вкось...
В словах отчаянье, всё чаще раздраженье...
И время проводить мы стали врозь...
На части мою душу рвут сомненья...

А помнишь.....на начальных рубежах?
Безоблачное небо...смех и радость!
Сейчас с тобою часто  "на ножах"!
И мало что от прежнего осталось...

Как жаль!  Была уверена в ином!
Что  ТЫ - моя последняя отрада!
Что в Мир Любви надолго мы войдём...
Я ошибалась.....И теперь не рада.....

Попробуем друг друга мы забыть...
Получится иль нет...?  Пока не знаю...
Не захотели что-то изменить!
Сосуд любви наполнился печалью...

Не знаю, сколько времени пройдёт...
Но мы поймём, что были ведь не правы!
И хоть на сердце толстый, прочный лёд,
А чувства живы!  Нет на них управы!




Пока...не знаю, сколько будет длиться...
Но с именем твоим я засыпаю...
А может быть, нам...стоит помириться?
Ведь без тебя я жизнь не представляю!

               

              ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Доброе утро,Марго!!!..Написано с нежностью и любовью...,проникновенно,с душой...
Замечательная лирика!
Большое тебе спасибо!..С душевным теплом,Свет...

Светлана Капралова   12.05.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светик! С теплом, Я.

Марго Шумилина   12.05.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.