Всем про меня говоришь, ,Плут и лгун!
Всем про меня говоришь:
,,Плут и лгун."
В соре жена обзывала:
,, Бл@дун !"
Если здесь кто-то напишет
-Кобель!!!
Это вранье!Дорогая,
Не верь.
Эй!Да!Ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла -ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла!
Пусть холод,тучи в Москве.
По кую!
Каждый день счастье себе
Я кую.
Что серо жить?Вечно ныть,
горевать?
Я улыбаюсь.Проблемы?
Плевать.
Эй!Да!Ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла!
Кто-то посмотрит и кинет:
,,Чудак!"
Очень хотелось ответить в след
,, Фак"!
Но я не зол!Я в ответ
Улыбнусь.
Смехом ребенка надолго
Зальюсь.
Свидетельство о публикации №116042908602