21-ый Век

Меня вопрос волнует,
Вопрос не сложный. И это не доброс.
Люди, зачем  Вы просите у Бога жизни
Не прикладывая к этому усилий мысли?

Вы люди, стали ленивы,
И я не понимаю Ваши мотивы.
Ваши предки, были люди боевые,
Иногда в городах ,конечно,были чужие.
Но они воевали, умирали,
И знали, что не зря побеждали.


Наше поколение,
Сопливых и красивых,
Которые боятся войны,
Не сможет помочь Родине,
Как помогали наши отцы.

То наших судеб скомканный узор,
Грабёж.Огонь.Пожар.Убийства.
Чем мы Родину спасём?
В которой мы уже который год живём,
И скоро в ней же и умрём.


Рецензии