Харон

Среди потерянных времен
Блуждают души...
Никто не помнит их имен,
Им и не нужно.
Их злость и ярость ищет путь...
Слышны лишь крики...
Во тьме ночи про сон забудь,
Узри их лики!
Прими их боль забытия
Как дар зарницы!
Открой же книги Бытия
Для них страницы!
Пускай они найдут покой,
И мир их духу...
И распрощаются с тобой,
Пожавши руку.


Рецензии