Стихи для песен. Свеча свою жизнь, уже догорела
1.Куплет.
За луною солнце это затмения
Спускаясь в низ каплями дождя .
Словно остановилось сердце,кончалось терпение
Ты приченила мне боль без острых лезвий ножа.
Припев.
Свеча свою жизнь,уже догорела
Тебе сегодня нужен снег января .
Ты в моё сердце без стука,войти сумела
Взяла всё что нужно,и дождём ушла.
2.Куплет.
Легко разрушить разорвать отношение
Упасть птицей,закрыть свои глаза.
Для тебя ничего не значит прощение
У каждого человека роль своя .
Припев.
Свеча свою жизнь,уже догорела
Тебе сегодня нужен снег января.
Ты в моё сердце без стука,войти сумела
Взяла всё что нужно,и дождём ушла.
3.куплет.
По длинной реке словно сновидения
Ночь возвратится после дня .
Между нами больше,нет доверия
Для тебя любовь всего лишь игра.
Припев.
Свеча свою жизнь,уже догорела
Тебе сегодня нужен снег января .
Ты в моё сердце без стука,войти сумела
Взяла всё что нужно,и дождём ушла.
Свидетельство о публикации №116042908567