23. С Вербным Воскресеньем!

Расцветает наша верба,
Слышен звон колоколов.
Это счастье, Это радость
Постучались в каждый дом!

В этот праздник православный
Заискрилось солнце вдруг.
Пусть  вы бедный иль богатый -
В ярких красках все вокруг.

С воскресеньем поздравляю!
Чтобы не было невзгод,
Мудрости людской желаю
В вашем сердце круглый год!


Рецензии