Весёлая весна
С тёплым ветром и знойным апрелем,
Но не видела раньше, не знала,
Прикоснулась ко всем нежным телом.
На душе вдруг всем стало понятно,
От её красоты и рассветов,
Соловьём кого то скромно задела,
Ждёт весну ещё пестрое лето.
Посмотри сколько красок и цвета,
Возникает по всюду и вновь,
То природы родимой рассветы,
Она шепчет тебе про любовь.
Вновь время весны разгорелось,
И дожди, и восходы, закаты.
Журавли снова к нам прилетели,
Ты дежурный.На небе раскаты.
Свидетельство о публикации №116042908536