Луна

После смерти я стану луной,
Буду ночью смотреть на тебя,
Ну, а ты, мне, пожалуйста, пой,
Как и ты,
Я без песен ни дня.
Ты пойдёшь ночными аллеями -
Освещу твой запутанный путь,
Но ты днём не забудь колыбельную -
Без неё мне, увы, не заснуть.
Проводить тебя буду по жизни,
Провожу и в последний твой путь,
Загоришься ты ярко,
Меж звёздами,
Так позволь мне скорее заснуть.
Ну, а если что-то не нравится,
То прости и не обессудь,
Милый друг, я, увы, не Цветаева,
Будет более кратким мой путь.


Рецензии