Божие, - Богу!

В небе молнии путь прочертили,
И умолкла слепая толпа, -
Мы к закланию приговорили
Сына,словом Его же Отца.

Что ж,ликуй народ Иудеи!
Прославляй длань Рима, - Пилата!
За сомнения и беспристрастность
И ему готова оплата.

Не взирайте на небо с опаской!
Вы отдали Божие Богу;
А с собой уносите слезы, -
Его Кровь;Его Крест и Дорогу.


Рецензии