Цветок

Сломался розовый цветок...
Красивый, нежный и прекрасный.
Ну почему так мир жесток?..
Видать расцвёл цветок напрасно?..

Лежит теперь он под кустом,
Цветок прекрасной, нежной розы...
И куст теперь совсем пустой
И по щеке стекают слёзы...

Сломался розовый цветок?
Оговорилась, не сломался!
От дум тревожных нас отвлёк,
В хрустальной вазе - огонёк!


         СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наш  организм нуждается в кислороде, который дают нам
травы, деревья, цветы.  Сегодня  же  отправляемся  на
природу. Заодно открываем окна и проветриваем ваш дом.
Мы  слишком  много  времени проводили взаперти, и наш
организм страдал от недостатка кислорода.
Открываем  окна  в  своем  доме и офисе, проветриваем
помещения.
Сами тоже идём прогуляться и подышать свежим воздухом.
Если мы живём в городе, используем каждую возможность
бывать на природе. Держим  дома  и  на  работе  живые
растения, чтобы воздух насыщался кислородом.
* Делаем зарядку и занимаемся спортом на свежем
   воздухе.
* Чаще бываем на солнце, принимаем солнечные ванны.
* Отправляемся в лес или парк, проводим время в
   окружении растений.
* Восстанавливаем утраченную связь с природой.
* Привносим «свежий воздух» в застойную ситуацию
   или отношения.


Рецензии
..творческих успехов.

Олеандра Живвтерн   03.08.2016 22:42     Заявить о нарушении