Не пытайся меня соблазнить

Не пытайся меня соблазнить, я упрямый в любви.
Я орешек не тот, что ломается под каблуками.
Кружевными игрушками в окнах меня не мани,
Я не грежу давно в облаках надувными шарами.

Эта низка белья, развиваясь шалит на ветру,
Ты развесила снова её на моё обозрение.
Я конечно, невольно, взгляну на неё поутру,
Но не более, чем! Ты в своём заблуждаешься мнении.

Твой фасон, твой размер, я по складкам давно изучил.
Мне и видеть не нужно твоё обнажённое тело.
Только, что мне оно? От любви я себя излечил!
Дорогая, прости, мне до складок твоих нет и дела.

Я болею другой и совсем на другом этаже.
Там размер мой любимый и рюши на солнце играют.
Там желанная ждёт у окна в кружевном неглиже.
Извини, я упрямый в любви! Иногда так бывает!


Рецензии