Чтоб не зря на свете жить

Скучен день,дождлив и сер,
Как назло нет важных дел.
Дайте мне скорей тетрадь,
Чтоб об этом записать.

В рифму строчки и размер,
Вдруг получится шедевр.
Спросишь ты меня зачем?
Просто так ,отвечу всем.

Чтобы жизнь разнообразить,
И слегка лишь преукрасить,
Музу вновь растормошить,
Чтоб не зря на свете жить...


Рецензии