Забытые мечты
День, солнечный бег,
Как рано встаёт,
И идёт человек.
Спешит повзрослеть,
Из школы уйти,
Чтоб быть как другие,
Работать пойти.
Заботы приходят,
Темп тоже растёт,
И вот уже он,
С кем то живёт,
Ещё ускоряясь,
Бежит со всех ног,
День снова сменяясь,
Его тычет в бок.
Дети пошли,
Все стало вверх дном,
Земли, машины,
Теперь и потом.
Он вырос,
Теперь он ищет пути,
Чтоб снова на миг,
Оказаться в пути.
В пути по мечтам,
На море где шквал,
Где солнце палит,
Облезает загар.
Но время идёт,
Как песчинки из рук,
Он многое знает,
Но жизнь ведь не круг
Свидетельство о публикации №116042900084