Сердце ярким костром пылало
На Душе у двоих влюбленных,
Он любил первокурсницу очень,
Но терялся в очах бездонных.
А она первый раз влюбилась,
Не могла распознать сердечко,
Что так сладко и нежно билось,
Когда он говорил словечко.
А когда целовал ей пальцы,
Она, словно листок, дрожала,
На душе пели Венские вальсы,
Сердце ярким костром пылало.
Так прошли эти пять мгновений,
Ведь учеба стрелой промчалась,
Он не вызрел как супер-гений
И она рядовой осталась.
Но у них подрастает дочка,
Оба счастливы без предела,
Намечают еще сыночка,
Что б душа от восторга пела.
Свидетельство о публикации №116042908384
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.04.2016 22:29 Заявить о нарушении