в бумагу нырять
которые складываются в стихотворения.
...как плоды, из райского сада- с дерева познания.
... а может из бездны ...
..из, не пугающей, меня пустоты.
...или где-то прочитаны, от кого-то услышаны.
...со снежной вершины.
....и слова, как лавина .
...меня снегом укутала ..
...тёплым пледом , с головы до ног.
...а может, они пришли из памяти души...
...и я, верю им, не считаю бредом..
...приготовился и...
...как пловец - в бумагу
нырять.
...и ручка в руке оживает- ее сердце дышит.
Свидетельство о публикации №116042908368