Без названия

Хотела тебе помочь,
но для тебя важней
бывшая семья и взрослая дочь.
Не то, чтобы я главнее,
или была как-то против.
Просто я ждала тебя,
а ты приезжал в полночь,
и уходил в восемь.
А до утра тихо лежал,
обнимая меня за талию
руками, словно обручем.
Надолго оставляя меня с гудками
несоединенной линии тогда,
когда хотела попросить о помощи.
Где слезы мои были – ерунда,
ведь ты хотел, чтобы я была попроще.
С кучей своих дел,
но иногда освобождалась ночью
ради сплетения тел
и радости видеть тебя воочию.
Знаю, ты не хотел
ничего прочего.
Но и у меня в душе есть предел
и я не могу любить заочно.
Я сильная, но не прочная.
И я вижу других людей,
которые не оставили после себя многоточия,
которым я нужна вся.
И нужна очень.
Наверное, говорить нельзя,
и лучше писать, но неразборчивым почерком,
о том, что не сойдется в одну полоса
из наших 2-х, а потому закончим.
Тебе понятно это и самому,
и не нужно больше никаких рассрочек.
Если и найдешь ту самую, то я, конечно, пойму.
А мне, веришь, нет, так страшно,
что довериться больше я не смогу никому.


Рецензии