Я знаю твой дом, он знает меня

Я знаю твой дом, он знает меня:
Не в первый ведь раз прихожу я сюда.
Он знает о том, что мечтал я о встрече,
И вот наступил, наконец, этот вечер.
Ты так же прекрасна, красива была.
Оттого, что ты рядом сходил я с ума.
Вот состоялась наша беседа,
Спасибо тебе, что не ушла от ответа,
Что честной была со мной до конца,
Не стала мне лгать и не сразу ушла.
Мы долго бродили с тобой вокруг дома,
Где мне уже всё было знакомо:
Берег, трава, тротуар, фонари ,
Мост над рекой, где зажглись огоньки.
Потом ты ушла, моя радость с тобой.
Душа тосковала, исчез мой покой.
Этот вечер вдвоём никогда не забуду,
Ведь это не было сном, это не было чудом.

15.10.2005


Рецензии