Окна RUS. ТА

Латвия требует от Европы,
чтобы туристы из России
опять оккупировали
её курорты...

Чернобыль:
Первая Мировая Война
с атомом...

Убрали киоски
и цены на овощи
подорожали вдвое.
Сосать лапу
тоже нужно
уметь цивилизованно...


Рецензии