Ангел мой

Кто был на небе хоть однажды
Захочет непременно побывать там дважды
Как несколько дней изнывать от жажды,
Как долго изнывал я однажды...

И почему же я иду всегда за падшим?
Поруганным и вновь восставшим?
Ни на лице моем, почти увядшем,
А там к бортам моим уставшим


Рецензии