Я засыпаю

Я засыпаю и снится мне сон:
В нём я и ты- мы с тобою вдвоём
По берегу моря идём не спеша.
Что-то песку шепчет вода.
С ярким закатом прощается вечер.
Я нежно тебя обнимаю за плечи,
Смотрю на тебя, ты смотришь в глаза.
С неба ночного сорвалась звезда.
Я загадал желанье одно:
Чтобы ты просто осталась со мной.
Жалею о том, что это лишь сон,
Ведь только во сне мы с тобою вдвоём.

12.10.2005


Рецензии