Разбегаемся

Разбегаемся?
Разбегаемся.
По домам через парк и метро,
Наша жизнь как немое кино:
Такая пустая и глупая.
Снова дождь барабанит в окно,
И остывший кофе давно стал простою водою мутною.
Разлетаемся?
Разлетаемся.
Мы как птицы по небу летим,
Обрести свободу хотим
В мире, где царит безразличие.
И мы снова и снова бежим
От людей, что живут средь холодных зим, что меняют свое обличие.
Мы расстанемся?
Нет, не расстанемся.
Я всегда буду рядом с тобой,
Обещаю, я стану стеной
И не дам тебе умереть.
А я стану длинной рекой,
Отведу все проблемы рукой,
Не позволю тебе догореть.
Мы останемся вместе?
Останемся.
Ведь не зря горит в комнате свет.
Ты- решение многих бед,
Освещаешь мне путь в темноте.
Пусть подумают многие: "Бред",
Пусть уйдут, не оставив след.
Ведь ты рядом. Несмотря на запрет, не оставишь меня в беде.


Рецензии