Остаться
И как будто не хватит и ста минут
Объяснить, как охота себя сберечь
Рядом с теми, что не берегут.
И я глубже впиваюсь зубами в жизнь,
Запускаю в нее нежно пальцы-
Мне не страшно уйти куда-то ввысь
Больше смерти боюсь Не остаться.
Свидетельство о публикации №116042908274