Свидание

Сожжены мосты за плечами.
Не летаем к звёздам, ночами.
Чай не пьём на кухне, с вареньем.
Не гуляем по воскресениям.

И по разным ходим дорогам.
А про встречу, данную Богом,
Позабыли напрочь, не помним.
Вырвали мы память ту с корнем.

И другими сердце тревожим.
Что случилось с нами, о, Боже!
Ведь любили оба мы, оба,
Верили в любовь мы до гроба!

А сожгли мосты за плечами!
Не летаем к звёздам, ночами.
Чай не пьём на кухне, с вареньем..
Дуракам закон, к сожалению,

Да, не писан. Горькая правда.
Может, что изменится завтра?
Но сегодня, вечером поздним,
С небом нам не встретиться,  звёздным.


29.04.2016 год.


Рецензии