Мыследрючики

Молодой Разум
вышел
из просторных
пещер,
чтобы, став взрослее,
поселиться
уже в тесных
муравейниках…

Афоризмы развлекают
души тех,
кого они
не способны
заставить
работать умом.

Скромность гениев
заключается в том,
чтобы навязать
свои таланты
бездарной
наглости Человечества…

Труп социализма
обрастает
самой толстой
плесенью
из капиталистов…

БОльшую часть
ума мужчины
занимают
тела женщин…

Толпа умнеет
благодаря вожакам,
чтобы тупеть
по заказу
уже вождей…

Судя
по Истории
Человечества,
его молитвы
разным богам
доходят только
до одного
Дьявола…

В кромешной
тьме
безопаснее всего
идти от чьего-то
не обнадёживающего
крика ужаса…

Цены иногда
и падают,
но зарплаты
никак не могут
подняться…

Любовь мужчин
надеется
на взаимность
женщин
хотя бы к их
деньгам…

Опередить первого
легче,
чем догонять
последних…

                Бонус

Пассивность мудрых
хорошо компенсируется
только активностью
дураков…


Рецензии