я рисую картину...

Я рисую картину,
Нарисую букет.
Где тыдевочка милая?
Жаль,тебя рядом нет.
Вспоминаю тот вечер,
Сигарет сизый дым.
Твои голые плечи,
И тудым и сюдым.

Я больной головою,
По мальберту стучу.
Дорогую шалунью,
Вновь увидеть хочу.

Да,уж верно не встретить,
Нам с тобою весну.
И осталось, лишь грезить,
Как в тебе я тонул.
Я рисую картину,
Нарисую портрет!
Только имя не вспомню,
Больно!Имени нет...

Я седой головою,
По мальберту стучу.
Имя,имя шалунья?!
Вновь в припадке кричу.

29 04 2016


Рецензии