Не верю

Понимаю я душой,
Что в жизни путь прошёл большой !
Скрипят суставы, износились,
А мысли нет, не согласились !
И сердце бьётся, не ворчит,
Стучит в груди себе, стучит!
Чуть-чуть осталось, по поверью,
По Станиславскому:" не верю" !
Вот я от Зельдина "торчу",
Как он пожить ещё хочу !
У Аллы старость скачет мимо,
Как только вышла за Максима !
Её от старости спасёт,
Что клетки юные сосёт !
Тут мысль крамольная одна...,
Но вот одобрит ли жена ?
С улыбкой жить и не роптать,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать !
Даст бог вам жизнь в сто лет длиной,
Придёт к вам правнук с сыном и женой !


Рецензии