Предки взирают со стороны, как тут у нас дела,

Предки взирают со стороны, как тут у нас дела,
Как их потомки объединены в РОДИНА и СТРАНА.
Землю свою защищают, как мать. Или ... на всё наплевать -
Ищут по свету, где слаще земля – там и есть ро-ди-на…

Родина – это Древо Руси. Есть и отсохшая ветвь…
Жизнь – соки Древа в себе пронести и для потомков сберечь.
Это и есть – русский народ, а не слепая толпа,
Что животом только живёт. Им не нужна страна!

29.04.2016


Рецензии