О пользе ледяной воды

 Да, я пью с превеликим удовольствием ледяную воду.
Да, это не нравится моему горлу.
Да, это не нравится моему желудку...
Но это единственный способ закалить моё горло
и закалить мой желудок.
И тем радую своё сознание.


Рецензии