Маме помогла

Я сегодня рано встала
Я постели убрала
Я нисколько не устала
Ну а маме помогла.

Я сегодня рано встала
Брата в ясли отвела
Я нисколько не устала
Ну а маме помогла.

В магазин я забежала
И купила молока
Я нисколько не устала
Ну а маме помогла.

Я немного постирала
Платье сушится пока
Я нисколько не устала
Ну а маме помогла.

Дома сразу больше стало
И улыбок и тепла
Я немножечко устала
Зато маме помогла.


Рецензии