По Дворцовому мосту!

По Дворцовому мосту даже одному идти  – счастье!
Стихи сами просятся на нём сочиняться!
Есть всё ж нечто в Неве, как с ней не мечтать?
Ну не всё ж от дождя нам с Тобою скрываться!


Рецензии